Свежак

Вчера вышел новый, уже семнадцатый (!!!) комикс из серии "Наследие". Закопать... то есть скачать можно тут

Все на английском копай!!!

Отвечая на вопрос о руссифицированности серии еще раз, замечу, да, русских переводов только десять от comics.spb и еще один сделанный Darth'ом Melvar'ом. Времени нет взяться, а у ребят из comics.spb сложности технического плана.

Сайт дорабатывается...

(no subject)

Приносим свои извинения. Запуск сайта несколько откладывается. Мы надеемся, что сие радостное событие всё-таки произойдёт в ближайшие 1-2 недели. Пока что имею вам сообщить, что, скорее всего, действие игры будет разворачиваться в системе Ондерон.

Еще раз повторяю

Для тех кто не понял, лень читать в оригинале, в ломак читать в оригинале и наконец не знает английского.

На сайте, который откроется через полторы недели максимум будет вся инфа по написанным мной русским статьям по "Наследию".

Так что не мучайтесь и не мучайте никого. Все будет, полюбас.

(no subject)

Я пока не знаю каковы настрои мастеров по этому вопросу,но для себя скажу, что игрока не способного ответить на один вопрос по "Наследию" на первостепенную роль не смогу пропустить.

Все на английском копай!!!

Горячая десятка первых на русском капай!!!

Та-ак... Наплодили сущностей... Теперь немного свежей инфы. :)

На данный момент состав мастерской группы таков (полномочия расписаны очень приблизительно):
Джейсен - ГМ, мастер по сюжету, правилам и работе с игроками
Magi-Ster - мастер по сайту, сюжету, правилам и работе с игроками
Ниида - мастер по антуражу и эпохе Наследия (что, естественно, частично включает сюжет и работу с игроками)
Fea'ridh'silima - мастер по экономике

Игра пройдёт 18-20 июля 2008г. Обращаю ваше внимание, что с 18 по 20 идёт собственно игра. С 18. Начать игру мы планируем в пятницу вечером. Готовьтесь.)

Мы не предполагаем большого количества оружия на игре. Мы хотим много отыгрыша и никакого алкотуризма.)
Ещё постарайтесь, когда начнётся работа с заявками и вы определитесь, в какую локацию едете, найти себе спальное место в своей локации. Ночи полностью игровые, и было бы лучше, если бы вы спали там, где должны спать ваши персонажи.

Теперь немного о том, во что играем. Общая концепция такова: маленькая молодая колония на планете с крайне враждебной средой. Небольшой городок и несколько построек-сателлитов в наполненном опасностями лесу. В Империи идёт охота за Фелом, но местные жители далеки от большой политики, им хватает своих проблем, самая главная из которых - выжить.)

Сетка ролей появится, когда будет запущен сайт. Информацию будем вам сообщать по мере появления.)

Теперь вопросы, пожелания и предложения. :)

Мэйкер задал нужный вопрос:

Вввиду того что все вы на Калужской и вообще спрашвали, то точная дата такова

18-20 июля

Надеюсь она не изменится и вроде не должна. Принудительный заезд рекомендуемый игрокам в пятницу вечером, ибо очиповывать весь полигон в субботу утром очень сильно ломит. Поэтому совсеми ктоприехал будут решать все вопросы в пятницу так же.

Предварительный вариант самой предварительной сетки ролей

Фракции

Империя Рона Фела
Орден Джедаев
Орден Ситов и Империя Дарта Крейта
Имперская Миссия
Контрабандисты, пираты и прочая ассоциальная структура
Крайне интресные местные жители (пока не разглашается)

Фракциии по ролям

Империя Рона Фела

Имперский Рыцарь-  1 чел.

Орден Джедаев

Джедай- 1 чел

Орден Ситов и Империя Дарта Крейта

Сит Мастер (предполоительно Дарт Нил)- Дарт Фэйворит
Сит Ученик (предположительно Дарт Талон)

Имперская Миссия

Глава Имперской Миссии на планете
Заместитель Главы
Трое миссионеров

Глава научной группы лаборатории Имперской Миссии
Пять ученых лаборатории

Капитан штурмовиков Охраны Имперской Миссии
Сержант штурмовиков Охраны Имперской Миссии
Семь штурмовиков

Контрабандисты, пираты и прочая ассоциальная структура

Пиратская группировка "Острый Коготь" (в честь названия флагмана)
Глава
Шкипер
Техник
Абордажная и боевая команда (четверо персов)

Охотник за информацией
Охотник за головами (не Боба Фетт !!!)

Местная неорганизованная преступность и мелкие торговцы непонятно чем пока

Крайне интресные местные жители (пока не разглашается)

Не разглашается потому что сами  не знаем пока. )

Да, и предлагаем идеи, предлагаем... Только не Храм Ктулху, а так предлагаем...

(no subject)

Эпоха «Наследия» мало известная не фанам SW. И в основном характеризуется и описывается в серии комиксов «Неследие», откуда собственно на арену галактических битв и выходят новые лица, такие как Кейд Скайуокер (предположительно праправнук Люка Скайуокера) и Дарт Крайт (бывший падаван А’Шард Хетт).

Да и в фанской среде этот комикс вызывает множество разночтений и кривотолков, впрочем как и предшествующий ему Новый Орден Джедаев. Многие относятся к этим персонажам, считая их заезженными или неактуальными, а ходы прописанными еще двадцать лет назад в этой вселенной. Потому что по их мнению йюжжань-вонги внесли «новизну» в якобы застарелые отношения во вселенной Star Wars, Ну что ж это их право.

Мы же, те кто считает возвращение к старым добрым сединам повествования, но уже в новом свежем виде, с новыми лицами, харизматичными персонажами, хорошим динамичным сюжетом; верным, рады тому что достаточное количество приверженцев данной эпохи теперь имеет возможность окунуться в нем, а нам предоставляется возможность вам ее представить.

Главной организацией на планете является имперская Миссия- специалисты по устройству нормальных условий на планетах с низким уровнем жизни. У которой на одной из планет находится отдел по разработке и исследованиям.

На этой же планете укрывается и беглый джедай. Имеющий сравнительно не плохую поддержку населения (два три открыто сочувствующих человека и нейтральное население). Он не задается какой-либо целью. Первостепенную важность имеет лишь пережить смутные времена чтобы вернуться для сокрушающего удара.

Однако все меняется, когда на планету прибывает сит и его ученик для того что бы убедить местных ученых из имперской миссии принять лояльность Дарту Крайту «добровольно». Ситы чувствуют что они не одни на этой планете связанные с ношением Силы, причем «других»… несколько!

В это же время на планете появляется другая фигура, закутанная в черное. Она так же проявляет интерес к Имперской Миссии, но не к ее руководству, не к ученым, а к штурмовикам. И эта фигура так же чувствует джедая и ситов. Это… один из Имперских Рыцарей Роана Фела.

Оказавшийся под перекрестным огнем в прямом и переносном смыслах капитан штурмового корпуса Империи принимает решение хранить верность и лояльное отношение не к Роану Фелу, и не к Дарту Крайту, а к данной, конкретной, Имперской Миссии.